Pengiriman Seluruh Indonesia

Produk Original

Z

First Respone

MOD DRUGA FOXY ONE 120W

Rp430.000

18 in stock

(11 customer reviews)

Jangan Lupa di Share ya Kak…

MOD DRUGA FOXY ONE 120W
-----------------------------------------------------------------
Brand: AUGVAPE
colors:
- Black Green Leather
- Gunmetal Brown Leather
- Silver Black Leather
- Gunmetal and Alacantara

*Belum termasuk Battery.

Main Features:
Zinc Alloy+Leather Structure
Designed To Be Held And Fire
Compact Handy User-friendly
120W Maximum Power
Vaping Modes: VW, VV, Bypass
Powered By Single 21700/20700/18650 Battery
Type-C Charging Port
1.2A Current Fast Charging
Large OLED Display Which Shows Vape Stats
Suitable For Atomizers Below 25mm

Physical Parameters:
Size 37.6 Width(mm) x 86 Height(mm) x 26 Thickness(mm)
Matterial Zink Aloy
Power Range 5-120W
Voltage Range 0.5-6.8V
Resistance Range 0.05-3ohm
Charging Port USB-C Charging Port

Packing List:
1* FOXY ONE MOD
1* Type C Cable
1* Battery Sleeve
1* User Manual
1* Warranty Card
100% Original
-----------------------------------------------------------------
Visit us on
nusantaravapor.com
shopee.co.id/nusantaravapor
-----------------------------------------------------------------
Note:
+21 PEMBELIAN HANYA MELALUI WEBSITE
-----------------------------------------------------------------
Saat ini marketplace masih memblokir produk vapor di handphone. Untuk kenyamanan berbelanja melalui handphone, silahkan kunjungi toko online kami nusantaravapor.com yang dapat di akses dengan berbagai macam platform dan berbagai macam perangkat handphone, tab, PC & IOS

Untuk berbelanja di marketplace shopee silahkan akses shopee.co.id/nusantaravapor hanya dapat di akses melalui Laptop, PC & IOS

Happy shoping guys...

Additional information

Weight300 g

11 reviews for MOD DRUGA FOXY ONE 120W

  1. nusantaraepoxy

    Recomended seller

  2. Kii Kiki

    Pelayanannya sangat memuaskan, pengirimannya cepat. Serta harganya di bawah yang lain😍😍 Pokoknya mantul bgt❤️❤️❤️ @kii.kiki168_

  3. Dadan

    Pertama dari pelayanan nya sangat memuaskan,kualitas barang paling baik,dan untuk harga sudah jelas ini rekomen banget.pokonya nusantara vapor yang terbaik

  4. Dadan

    Ini jelas terbaik sih,dari segi pelayanan nya sangat memuaskan,bahkan kalo bisa pengen nambah lagi,barang sudah jelas dengan kwalitas terbaik,soal harga gak usah di ragukan lagi,ini sudah pasti termurah,bahkan yang gaji nya pas2n pun bisa beli.pokonya nusantara vapor paling gokil.semoga makin sukses dan rejekinya mengalir deras,aamiin.ig dans8880

  5. mohamad fahrul aziz

    mantab nih ,toko vapor online yang recomanded ,harga nya juga sangat terjangkau ,dan fast respon ,kalau kalian butuh vape,liquid DLL wajib banget belanja online di nusantaravapor.com ,karena dari segala macam vape,liquid,dll ada ,kecuali peralatan bangunan ya gaes 😁 , fast respon,anti lelet,harga terjangkau🥰 ya di nusantaravapor.com 👍👍
    .
    . @faahrul1996_

  6. Aminudin

    Mod yang memiliki desain sangat apik, simple tapi kece. Idaman banget 😍
    IG: @aminudin_arkadewa19

  7. Saputradavid

    Bismillahirohmannirrohim..saya mau review nih, ini toko keren bgt pelayanan vaporistanya ramah ramah penjualannya juga komplit dan yg pntg no clone clone Club. Semua barangnya autentik, dengan device liquid dll harga terjangkau bosku gak akan bikin kantong kering kalian semua. Cepat deh beli nya di sini nusantaravapor.com! Jangan sampai gak beli disini nanti nyesel loh.. Beli ketan sama bu asih.. Cukup sekian dan terimakasih.

    @saputraxdavid

  8. @peng.ipengg

    Dari namanya ae Nusantara Vapor, nama bukan sembarang nama tapi terbukti bahwa Nusantara Vapor hadir untuk melengkapi kebutuhan para vapers se-Nusantara 🤘 dan mimin tau dong kenapa saya komennya diproduk poksi one ini? Tau lahhh yg paham² aja min🤪

  9. RIDWAN

    beribu ribu wanita cantik….hanya adik yang aku cinta, banyak dirayu vape store online yang baik….yang terbaik tetap Vape Store Online Nusantara ❤️🙏
    id IG : @karin_ans88

  10. Lesskidoo

    Pisang susu pisang raja.
    Dicuri monyet yang terperangkap.
    Jangan bingung pilih toko online buat belanja.
    Pilihlah Nusantara vapor yang terlengkap.

    Air susu dibalas darah.
    Susu tumpah mama marah-marah.
    Jangan bingung pilih yang termurah.
    Jelas Nusantara vapor harga termurah.

    Barang dijamin lengkap jadi jangan ragu beli disini, admin juga fasrlt respon 👍

    Instagram : @lesskidoo44

  11. Lesskidoo

    Pisang susu pisang raja.
    Dicuri monyet yang terperangkap.
    Jangan bingung pilih toko online buat belanja.
    Pilihlah Nusantara vapor yang terlengkap.

    Air susu dibalas darah.
    Susu tumpah mama marah-marah.
    Jangan bingung pilih yang termurah.
    Jelas Nusantara vapor harga termurah.

    Barang dijamin lengkap jadi jangan ragu beli disini, admin juga fast respon 👍

    Instagram : @lesskidoo44

Add a review

Your email address will not be published.

Nusantara Vapor

08.00 – 17.00

Konfirmasi Pembayaran

0821 2507 0587

Email Us

nunsantaravapor@gmail.com

NUSANTARA VAPOR © 2020 DESIGN BY NUSANTARA ART MEDIA